Improviso, explosões e paixão

CIMG3220

Ai faz assim ó: Coloca os ingredientes acima no liquidificador e bate por mais ou menos uns 4 minutos. Tem que ser esse tempão sim viu?? Depois prossegue normalmente, com a velha colher de pau, o chocolate em pó e pra quem quiser, uma colherzinha de manteiga. Fica tão parecido que nunca mais haverá problemas se faltar leite condensado na dispensa.

*** Ele mexe tanto, ele mexe tanto, mexe tanto…parece fogos de artificio na minha barriga, explodindo chutinhos!

*** É bom renovar, é bom beijar na praia com boca salgada, é bom um quarto luminoso, é bom o celular não tocar a mais de um mês, é bom saber que mesmo longe tem gente por perto, é bom saber que as folhas da árvore em  frente a minha janela estão tão verdinhas que os olhos se fecham da luz que reluz…

*** Paixão: Quando apesar da placa “perigo” o desejo vai e entra (Adriana Falcão). E é se esquecendo das datas que a gente não acredita que paixão só dure 3 anos e continuamos sem enxergar  a placa.

Anúncios

5 Comentários

Arquivado em DOCE VIDA SABOR PITANGA

5 Respostas para “Improviso, explosões e paixão

  1. Ana, que receita divina rsrs
    Fim dos meus problemas de universitária que mora sozinha e esquece de fazer compras! hahaha
    beijos pra vc e pro menininho mexedor rs

  2. judia das gravidas né?? sabe como agente é bichenta né menina? hahahahah força…

  3. judia de mim… judiaaaaaaa
    to com cara de brigadeiro agora haha! ai ai
    bjoooo

  4. Ana,
    Assim vai ficar difícil começar a dieta,hahahahahah
    Adorei essa receita!
    bjos querida
    Chris

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s